Cocina del arco iris

$490.00

Autor: Gabriel Cousens
Editorial: Epidauro

Sólo quedan 1 disponibles

Categoría: Etiqueta:

Descripción

Estas revolucionarias recetas comprendidas adecuadamente, además de estimular tu paladar elevan tu comprensión sobre el ámbito biológico del cuerpo y la mente. El autor de la Cocina del Arco Iris ha creado la primera cocina multinacional, sofisticada y gourmet basada en alimentos vivos, naturales y orgánicos.

Sostiene que no hay una única dieta para todos y busca los conocimientos científicos para desarrollar una dieta individual. La Cocina del Arco Iris une el enfoque de la sabiduría dietaria ayurvédica con la investigación moderna sobre los factores metabólicos, como la oxidación rápida o lenta, el tipo sanguíneo, la composición genética, etc. Aprender a seleccionar una dieta que se ajuste a tu propia constitución es la clave para la salud y el equilibrio.

También son abordados en este libro, los peligros de los alimentos que han sido tratados genéticamente, manipulados con pesticidas, herbicidas y hormonas; irradiados, tratados con microondas, o incluso cocinados. La Cocina del Arco Iris es la solución más práctica a esas cuestiones críticas personales y planetarias.

CONTENIDO

Prefacio por Eliot Rosen
Prólogo por David Wolfe
Introducción

PARTE 1
La Cocina del Arcoíris es la forma de vivir

Capítulo 1: Abonar o no: la teoría detrás de la Cocina del Arcoíris

Cuadro: Ciclo de la enfermedad crónica
Resumen

Capítulo 2: Evitando la “descomposición” de la civilización occidental

Cuadro: Microorganismos patógenos
Cuadro: Alimentos a evitar para la prevención y el tratamiento de la micosis
Las Fases de la Cocina del Arcoíris
Cuadro: Fase I – Cocina del Arcoíris
Cuadro: Fase I.5 – Cocina del Arcoíris
Cuadro: Fase II – Cocina del Arcoíris
Cuadro: Niveles glucémicos de frutas y verduras
Haciendo la transición hacia la Cocina del Arcoíris
Cuadro: Alimentos a evitar para la óptima salud
Cuadro: Gráfico de resumen de fases alimenticias

Capítulo 3: Cómo desarrollar la mejor dieta para ti mismo

Dietas de oxidizador rápido y lento
Consideraciones dietarias ayurvédicas
Tipo sanguíneo y dieta
Resumen
Cuadro: El efecto de la dieta en los ácidos grasos, hormonas y producción de prostaglandina

Capítulo 4: Alimentos auténticos

Alimentos orgánicos
Agricultura natural vegana
Pestilencia pesticida
Protégete contra la química de los alimentos
Alimentos manipulados genéticamente
Alimentos irradiados – otro riesgo biológico
Consume orgánico

Capítulo 5: Secretos de salud de los alimentos vivos

Beneficios de la restricción calórica
Alimentos vivos – Una forma natural de restricción calórica
Alimentos cocidos versus alimentos crudos
Fitonutrientes
Cuadro: Fitonutrientes del Arco Iris
Enzimas
La energía extra en la comida viva
Historia de la alimentación viva e investigación moderna
Resumen
Cuadro: Diapositivas de sangre microscópicas

PARTE 2
Recetas

Los secretos de la preparación de la Cocina del Arco Iris
Equilibrio de sabores
Cuadro: Equilibrio de sabores
Conoce tus ingredientes
Equipo de preparación de la comida
Pistas y consejos varios
Cuadro: Pautas de remojo y brotado

RECETAS

Entradas
Patés y frutos secos condimentados
Ensaladas
Aderezos para ensaladas
Chutneys, salsas y cremas untables
Sopas
Galletas, chips y cecinas
Pan
Postres
Mermeladas, salsas dulces y cremas untables dulces
Gachas y platos de desayuno
Leches de frutos secos y Kéfir
Alimentos fermentados
Delicias de aceites esenciales

Apéndice I:

Criando bebés del Arcoíris

Apéndice II:

Viajando “en crudo”

Apéndice III:

Previniendo el estrés de avión
Siete pasos para prevenir el estrés de avión
Yoga de avión
Usando aceites esenciales para prevenir el estrés de avión

Apéndice IV:

Directorio de recursos

Apéndice V:

Acerca del Autor
Acerca del Centro de rejuvenecimiento y el Café “Tree of Life”
Bibliografía

Información adicional

Peso 500 g
Dimensiones 15.5 × 23 × 2 cm
Páginas

392

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cocina del arco iris”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *