Publicado el Deja un comentario

De la granja al refrigerador

El 1 de noviembre es el día internacional del veganismo. Sólo podemos celebrar cuando los humanos toman consciencia y cambian sus hábitos para volver a su esencia original de ser compasivo, respetuoso y amoroso hacia la vida de otros. Videos como éste suelen ser una herramienta para eso, ya que muchos luego de ver el documental se hicieron veganos instantáneamente.

Hay un grupo en Estados Unidos que se llama Mercy for Animals –Compasión por los animales–, que ha hecho investigación y grabaciones en instalaciones de granjas: cerdos, gallinas, producción de huevos, leche, carnes, instalaciones industriales de pescado. Farm to Fridge, –De la granja a la nevera–, este pequeño documental de casi 12 minutos hace un repaso, sobre como son tratados estos animales, las condiciones de vida que tienen, la luz, el espacio, etc., y el trato cruel de personas que están trabajando allí.

www.farmtofridgetour.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *